Вот так тортик! Топ блинных тортов
Блинный торт – популярнейшее блюдо, представляющее собой блины, прослоенные начинкой. При чем начинка может быть любой: сладкой и не сладкой. Сами блины также могут быть самыми разнообразными: простыми, заварными, дрожжевыми, шоколадными, шпинатными, тыквенными…

Блинный торт готовится быстро и просто, а получается безумно вкусным.
Блинные торты делятся на два типа: сладкие и несладкие.
Торт с киви и творожным кремом

Понадобится:
4 яйца
1/4 стакана газированной воды
1/2 стакана молока
1 стакан муки
1/3 чайной ложки соли
3 столовые ложки сахара
1/3 чайной ложки соды
Для начинки и крема:
4-5 киви
150 г сливочного масла
50 г сахарной пудрыры
250 г творога
50 г сгущенного молока
Разделить яйца на белки и желтки. Взбить до бела желтки с сахаром. Добавить газированную воду и молоко, еще раз взбить. Вмешать муку.
Белки с солью взбить в устойчивую пену. аккуратно ввести в тесто. Выпечь блины на смазанной маслом сковороде.
Взбить масло с сахаром до пышности. Творог взбить со сгущенкой до однородного состояния. Соединить обе массы и еще раз взбить.
Очистить киви, нарезать кружочками.
Прослоить блины кремом и киви.
Торт с курицей и грибами

Для блинов:
2 яйца
2 стакана сыворотки
мука
растительное масло
Для начинки:
1 куриная грудка
300 г шампиньонов
1 луковица
1 стакан сметаны
соль
укроп
Яйца взбить, добавить сыворотку, перемешать. Всыпать муку, добавить растительное масло, посолить, перемешать.
Пожарить блинчики на раскаленной сковороде.
Мелко нарезать грибы с луком, обжарить на растительном масле, посолив в конце.
Курицу отварить, мелко нарезать и смешать с грибами. Залить сметаной и тушить после запекания 1-2 минуты. Укроп покрошить и добавить в массу.
Готовые блины сложить друг на друга, прослаивая начинкой из грибов и курицы.
Торт с припеком из ветчины

Понадобится:
2 яйца
2 стакана кефира
1 стакан молока
150 г муки
160 г манной крупы
1 чайная ложка быстродействующих дрожжей
растительное масло
Для припека:
200 г ветчины
1 сладкий перец
Для начинки:
300-400 г сливочного крем-сыра
1 банка консервированных оливок без косточки
зеленый лук
Смешать яйца, кефир и молоко. Всыпать муку, манку, дрожжи. Посолить, перемешать. Влить 5 столовых ложек растительного масла и еще раз перемешать. Оставить тесто на 30-40 минут.
Перец промыть, удалить семена и мелко нарезать. Ветчину также мелко нарезать.
Разогреть сковороду, налить немного теста (как для обычного блина). Когда оно чуть схватится посыпать ветчиной и перцем. Сверху налить чуть-чуть теста. Когда блин подрумянится, перевернуть.
Готовые блины сложить друг на друга, промазывая сливочным крем-сыром, смешанным с измельченным зеленым луком и оливками.