Рецепт Жареный красный перец с помидорами
Необходимые продукты для приготовления этого изысканного блюда:
- Болгарский красный перец – 360г
- Тертый сыр «Прамезан» – 65г
- Помидоры – 3шт
- Гренки-кубики – 100г
- Красное вино – 1.5ч ложки
- Уксус – 1.5 ч ложки
- Оливковое масло 1ч ложка
- Измельченный чеснок – 1 зубчик
- Соль и перец по вкусу
Приготовление перца
Почистить перец, нарезать помельче и поджарить. К пережаренному перцу добавить уксус, масло, вино, черный молотый перец, соль, чеснок и перемешать в комбайне в течении минуты. Добавить к получившейся смеси сыр, отложив 2 столовых ложки для гарнира.
Порезать кольцами помидоры, выложить на противень и запечь в течении 1 минуты. Затем равномерно выложить перечную смесь, выпекать в течении 4 минут. Добавить гренки и посыпать сыром.
Приятного аппетита!
©
Женский журнал «По женски» | Диетические рецепты