Уютный журнал По-женски

Главная » На кухне » Диетические рецепты » Рецепт Жареный красный перец с помидорами

Рецепт Жареный красный перец с помидорами

Необходимые продукты для приготовления этого изысканного блюда:

  • Болгарский красный перец – 360г
  • Тертый сыр «Прамезан» – 65г
  • Помидоры – 3шт
  • Гренки-кубики – 100г
  • Красное вино – 1.5ч ложки
  • Уксус – 1.5 ч ложки
  • Оливковое масло 1ч ложка
  • Измельченный чеснок – 1 зубчик
  • Соль и перец по вкусу

Жареный красный перец с помидорами

Приготовление перца

Почистить перец, нарезать помельче и поджарить. К пережаренному перцу добавить уксус, масло, вино, черный молотый перец, соль, чеснок и перемешать в комбайне в течении минуты. Добавить к получившейся смеси сыр, отложив 2 столовых ложки для гарнира.
Порезать кольцами помидоры, выложить на противень и запечь в течении 1 минуты. Затем равномерно выложить перечную смесь, выпекать в течении 4 минут. Добавить гренки и посыпать сыром.
Приятного аппетита!


© Женский журнал «По женски» | Диетические рецепты

Написать ответ