Котлеты куриные с начинкой
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 200 г куриной печени
- 1 головка лука
- Соевый соус, панировочные сухари.
Приготовление котлет
Куриное филе промыть и разрезать на порционные куски. Отбить каждый кусок.
Куриную печень и лук мелко порезать, добавить немного соевого соуса и перемешать.
На куриные ломтики выложить фарш, и свернуть рулетиками. Для того чтобы рулеты не разворачивались, их надо зафиксировать зубочисткой.
Рулетики обмакнуть в соевый соус и обвалять в панировочных сухарях. Затем выложить на смазанный растительным маслом противень и поставить в духовой шкаф, предварительно нагретый до 180 градусов. Запекать до готовности.
Начинку для котлет можно сделать грибную.
Для этого грибы и лук мелко порезать и припустить в масле.
Можно приготовить начинку из сыра с чесноком.
Сыр 17% натираем на терке, добавляем к нему чеснок, перемешиваем. Начинка готова!
Приятного вам аппетита!
©
Женский журнал «По женски» | Диетические рецепты