Уютный журнал По-женски

Главная » На кухне » Диетические рецепты » Диетическое мясное рагу

Диетическое мясное рагу

Продукты для приготовления рагу:

    Диетическое рагу мясное

  • 200 г филе говядины
  • 1 морковь
  • 1 головка лука
  • 4 картофелины (небольшие)
  • 6 г томатной пасты
  • 5 г сливочного масло
  • 5 г сметаны
  • 30 г консервированного зеленого горошка100 г воды или овощного бульона
  • Соль, зелень по вкусу.

Промыть и сварить до полуготовности мясо, порезать на порции. Почистить лук и морковь. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать в виде чесночных долек. Положить в сотейник, добавить 30 г воды (можно овощного бульона), припустить до полуготовности. Положить томатную пасту, мясо и влить оставшийся бульон. Варить 30 минут.
Картофель промыть, почистить и порезать в виде чесночных долек. Посолить, добавить сметану, перемешать, выложить на противень и запечь.
Запеченный картофель соединить с мясом и кореньями. Заправить маслом и варить 10 минут, добавить зеленый горошек и довести до кипения.
При подаче на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита!


© Женский журнал «По женски» | Диетические рецепты

Написать ответ