Уютный журнал По-женски

Главная » На кухне » Вторые блюда » Рецепт| лосось в тесте

Рецепт| лосось в тесте

Праздничный или повседневный рецепт приготовления Лосось в тесте, неважно! Главное красиво, вкусно, оригинально и не доставит особых хлопот в приготовлении.
Лосось в тесте
Чтобы приготовить это наивкуснейшее блюдо понадобится:

  • Свежий лосось – 1 штука
  • Мука – 600 г
  • Яйцо – 4 штуки
  • Лимон, соль, укроп.
  • Готовим обертку — тесто

    Яйца взбиваем, добавляем соль, муку и замешиваем тесто. Полученное тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и на 1 час оставляем в холодильнике.
    Далее нагреваем духовку до 220-230 градусов.
    Перед приготовлением Лосося, нужно промыть и почистить.
    Достаем из холодильника тесто, раскатываем тесто до 1,3 см. Выкладываем лосося на тесто, солим, накрываем дольками лимона, посыпаем укропом. Накрываем рыбу тестом и перекладываем на противень. Смазываем взбитым яйцом и ставим на 40 минут в духовку. Готового лосося достаем из духовки, перекладываем на блюдо и украшаем.

    Лосось в тесте рецепт


    © Женский журнал «По женски» | Рецепты

    Еще по теме: Вторые блюда

    Написать ответ