Рецепт| лосось в тесте
Праздничный или повседневный рецепт приготовления Лосось в тесте, неважно! Главное красиво, вкусно, оригинально и не доставит особых хлопот в приготовлении.
Чтобы приготовить это наивкуснейшее блюдо понадобится:
Готовим обертку — тесто
Яйца взбиваем, добавляем соль, муку и замешиваем тесто. Полученное тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и на 1 час оставляем в холодильнике.
Далее нагреваем духовку до 220-230 градусов.
Перед приготовлением Лосося, нужно промыть и почистить.
Достаем из холодильника тесто, раскатываем тесто до 1,3 см. Выкладываем лосося на тесто, солим, накрываем дольками лимона, посыпаем укропом. Накрываем рыбу тестом и перекладываем на противень. Смазываем взбитым яйцом и ставим на 40 минут в духовку. Готового лосося достаем из духовки, перекладываем на блюдо и украшаем.
©
Женский журнал «По женски» | Рецепты