Уютный журнал По-женски

Главная » Диеты » Статьи » Гипноз для похудения – настрой себя!

Гипноз для похудения – настрой себя!

Зачастую проблема лишнего веса – это лишь верхушка айсберга, под которой скрываются более серьезные причины, мешающие человеку преодолеть свою полноту.

Бывают случаи, когда очередная диета, выдержанная невероятными усилиями, дает долгожданный результат, но по ее окончании худеющий вновь возвращается к старым привычкам в питании, как итог – вес возвращается.

Наш вес находится в прямой зависимости от нашего образа мыслей, мировоззрения, самоидентификации в этом мире, а все эти процессы происходят на уровне подсознания. Гипноз – это средство, которое поможет напрямую с ним связаться.gipnoz-dlya-pohudeniya

Самые распространенные причины переедания

Постоянно находиться в отличной физической форме под силу только здоровой личности, которая увлечена своим делом, семьей, своей жизнью и с интересом смотрит в будущее. Тогда нормальный вес становится лишь гармоничным дополнением ко всему остальному.
Конечно, есть и полные успешные люди, но их это не особо заботит или же причины в другом. Психологические проблемы и блоки мешают обрести свободу и желаемую внешность. Гипнотерапевт может выявить самые глубинные, первоначальные причины переедания и неправильного образа жизни. Собственно это и есть “Гипноз для похудения”, ведь найдя проблему, её легче решить!

В каждом случае эти причины сугубо индивидуальные. Но вот несколько самых распространенных:

  1. Еда – удовольствие. Когда человеку не хватает положительных эмоций в жизни, когда он часто находится в состоянии психологического напряжения и нуждается в ощущении комфорта и безопасности, но не знает, как его обрести, он обращается к еде. Она приятно действует на вкусовые рецепторы и на определенное время создает иллюзию сытости, защищенности и удовлетворенности жизнью. Но как только это ощущение исчезает, человек тянется за новой порцией «допинга»;
  2. Еда – вознаграждение. Когда человека в детстве часто мотивировали что-либо делать с помощью вкусной еды, впоследствии после каждой проделанной работы он на подсознательном уровне нуждается в подобной «награде». Или же если в какой-то период жизни человек испытывал острую нехватку еды, то при первой возможности старается вознаградить себя за перенесенные лишения;
  3. Боязнь отношений с противоположным полом. Испытав однажды разочарование в партнере или пережив какую-то тяжелую стрессовую ситуацию, связанную с личной жизнью, человек может неосознанно начать переедать, чтобы испортить свой внешний вид и таким образом оградить от новых отношений и новых разочарований.

Как действует гипноз для похудения?

Гипноз действует в обход сознания, поэтому, чтобы справиться с проблемой похудения, вам не придется постоянно осуществлять тотальный контроль над собой (ведь это дополнительный стресс) и прилагать лишние усилия.

Гипноз поможет сформировать правильную установку к пище: еда – всего лишь средство поддерживать энергию в своем теле, но не смысл жизни. А опытный гипнолог поможет найти способы преодолеть свои страхи и вернуться к активной, здоровой жизни.

Если вы перепробовали массу способов, стараясь избавиться от лишнего веса, но ни один из них не оправдал ожидания, то, возможно, гипноз предоставит возможность отыскать выход из сложившейся ситуации.
Запомните! Вы можете все, без посторонней помощи! Но прежде чем лечить болезнь, крайне желательно обратиться к врачу.

Посмотрите еще по теме:
Еще по теме: Статьи

13 комментариев “Гипноз для похудения – настрой себя!”

  1. Ингеборга:

    Гипноз для похудения — реально для слабохарактерных и ленивых, которые не хотят сами решать проблемы.. Вот и ищут легкие способы сбросить жир, то жвачки, то чаи, то еще что-нибудь.

  2. Паша:

    Не верится что-то, что гипнозом можно ожирение лечить…

  3. Коля:

    Гипноз – хорошее дело, но лучше на рот повесить замок)))))))

  4. Коля:

    Да, заманчиво! Интересный расклад, думаю стоит попробовать)))

  5. Коля Юринов1:

    Будь то женщина, будь мужчина, лишний вес никому не нужен. Приобрести его легко, а вот расстаться сложно. Мне кажется без настроя на похудения даже и невозможно.

  6. Саша:

    Действительно, прежде всего настроиться на диету надо, а потом уже и в жизнь претворять.)))

  7. Ольга Валентинова:

    Согласна! Сначала надо захотеть похудеть, гипноз – это что-то из области найчной фантастики:)

  8. Ирина Иванова:

    Порой бывает очень сложно настроить себя на похудение. Если быть совсем точным и сила есть и воля есть, а силы воли нет. Без гипноза в этом случае не обойтись……….

  9. Женя:

    Действительно, бесполезно садиться на любую диету, пусть даже супер эффективную, не настроев себя на похудение.

  10. Женя111:

    Настрой себя. как это правильно!

  11. ярослав:

    Мое мнение, что только гипноз и сила воли могут справиться с лишним весом.

  12. Саша2:

    Гипноз действительно помогает, а еще самонастрой.

  13. matares:

    Я слышал о похудении с помощью гипноза, отзывы положительные.

Написать ответ