Уютный журнал По-женски

Главная » Диеты » Статьи » Диета хорошо, а сон лучше! Худеем во сне + рецепт стройнящего крема

Диета хорошо, а сон лучше! Худеем во сне + рецепт стройнящего крема

Современные научные исследования  свидетельствуют о том, что идеальная фигура и полноценный сон понятия неразделимые. Большая половина человечества недовольна своим весом и с превеликим удовольствием бы сбросили пару-тройку килограммов, но выдержать диету не хватает силы воли. Каждый третий недовольный своей фигурой мечтает, и даже ищет способы, как сбросить лишний вес без мучительных диет и новомодных таблеток. Ученые приходят на помощь Бессонница и недостаток сна приводит к раздражительности, усталости и … к набору веса. Даже одна бессонная ночь приводит к огромному чувству голода. Это подтвердили ученые шведского университета Упсалы. Недостаточный сон приводит к повышенному синтезу гормона, вызывающего чувство голода. khudeyem-vo-sne-foto1 Ученые приходят на помощь! Основываясь на фактах, что хороший сон поможет не набирать лишнего веса, ученые пришли к выводу, что прекрасный сон поможет и сжигать жиры! Немецкий доктор Детлеф Папе разработал оригинальную методику похудения во сне. Программа доктор Детлеф Папе «Худеем во сне» - это настоящая система! khudeyem-vo-sne-foto2 Система похудения:
  • сбалансированного питания
  • физических упражнений
  • полноценного сна.
Мы сами с усами… Выводы ученых и их разработки – это хорошо. Даже очень хорошо! Но мы и сами не лыком шиты! Опираясь на лучшие умы человечества, и взяв за основу их научные «детища», легко и просто разработать свою систему похудения. Не верите? Проверти! Худеть во сне не сложно!

Секреты стройнящего сна

«Сон – лучшее лекарство!» - проверенная веками истина! А, узнав секреты стройнящего сна, можно смело сказать: «Сон – лучшая диета!»
khudeyem-vo-sne-foto3 Сон заряжает энергией Организму для того чтобы жить нужна энергия. А где ее взять? Из пищи и кислорода! Если вспомнить уроки биологии, то можно сказать еще и сон заряжает человека энергией. Вывод напрашивается сам: чем больше спим, тем меньше кушаем. Это и есть один из секретов! Спать нужно 8-10 часов в сутки! Спать ложиться надо вовремя Ложиться спать надо в одно и то же время и не позднее 23-24 часов. Ложась спать позднее, организм подвергается стрессу от переутомления. А результат – переедание! Организм пищей снимает стресс! Вот и еще один секрет стройнящего сна: «Спать ложиться надо вовремя». Не сидите ночью за компьютером Компьютер – вещь полезная и необходимая. С его помощью многие зарабатывают деньги, компьютер  делает нас героями в виртуальном мире, и забирает здоровье в реальном мире. Если ваше зрение и ваше здоровье в целом вас мало волнует, вас интересует только вопрос похудения то, и здесь придется разочароваться! Ночные посиделки с компьютером приводят к дополнительному приему пищи, а значит к лишним килограммам, и еще  сбивает биологические часы, что ведет к стрессу и неврозу. А стресс мы тоже заедаем! «Не сидите по ночам за компьютером, ночью нужно заниматься сном, или любовью», - слова неизвестного автора, облетевшие весь интернет. Дайте время почкам и желудку Желудку и почкам нужно очиститься, вывести шлаки и отдохнуть. Дайте им время! Последний прием пищи должен быть за 5 часов до сна. А пить последний раз перед сном рекомендуется за 3 часа. Будьте столь любезны и дайте время почкам и желудку! Ложитесь спать в проветренной комнате Свежий воздух насыщает кровь кислородом, а кислород ускоряет обмен веществ, а значит калории сжигаются. Поэтому ложитесь спать в проветренной комнате! Гимнастика, душ или теплая ванна… Перед сном обязательно примите теплую ванну, либо душ. Для улучшения обмена веществ не помешает и легкая гимнастика. Но, сначала гимнастика, а потом душ! Это тоже секрет стройнящего сна.

Крем для моделирования фигуры

Ложась спать на проблемные места желательно нанести крем для моделирования фигуры. Вы будете спать, а крем будет работать. Достаточно просто приготовить самостоятельно имбирный крем для похудения. Но крем этот наносить нужно до принятия ванны. Использовать 2 раза в неделю. Рецепт имбирного крема Понадобится:
  • 1 чайная ложка меда
  • 50г глицерина
  • 3 г борной кислоты
  • 3 г желатина
  • 30 г крепкого кофе
  • 4 капли эфирного масла имбиря
Все компоненты перемешать, нанести на очищенную кожу массажными движениями. Вот и все секреты!  Вот так и худеем во сне!  «Диета хорошо, а сон лучше»!
Посмотрите еще по теме:
Еще по теме: Статьи

8 комментариев “Диета хорошо, а сон лучше! Худеем во сне + рецепт стройнящего крема”

  1. Виктория:

    Не думала, что можно так худеть, надо попробовать)))

  2. даша:

    сон лучшее лекатво и спасение от лишнего веса. Проверяла на себе.

  3. Ольга:

    Да, прикольно во сне худеть. Надо попробовать))

  4. Женя:

    Лучше и придумать нельзя: худеть во сне. Потрясающе, особое спасибо за рецепт крема.

  5. Паулина:

    Худеть во сне, конечно же лучше, чем сидеть на диете и жадными глазами смотреть на холодильник.

  6. matares:

    Сон — лучшее лекарство от всех недугов, а лишний вес — это тоже недуг.

  7. Ольга:

    Девочки,эта методика помогает. Похудела на 12кг и не собираюсь остонавливатся.

  8. Ольга:

    Эта метода работает. Сама похудела на 12кг.