Уютный журнал По-женски

Главная » Так бывает » Мой муж – мое счастье

Мой муж – мое счастье

Здравствуйте, уважаемые читатели женского журнала “По-женски“!
В последние время только и слышишь, все мужики «сволочи». Куда подевались рыцари? Где найти принца? Все порядочные мужчины вымерли, как мамонты! Позвольте с этим не согласиться. Не все мужчины сволочи! Не все женщины тоже принцессы и подарки судьбы. Все мы люди. И всем нам присуще все человеческое.
Мой муж мое счастьеМне хочется рассказать историю о замечательном мужчине, не выдуманном, а НАСТОЯЩЕМ. Да о настоящем Мужчине с большой буквы. И этот мужчина мой муж. Познакомились мы с ним как в кино, я бежала на лекцию и мы с ним случайно столкнись в вестибюле института. Одновременно вскрикнули: «Ой!»… И я пропала.
Да, это была любовь с первого взгляда. С этого дня мы больше не расставались. Я просто летала от счастья! И не могла поверить, что такое бывает. Это была первая любовь в моей жизни. Мы с ним практически не расставались. Казалось, мы даже дышать не можем друг без друга. Он меня познакомил со своими родителями. Я его со своими. После третьего курса мы решили пожениться. Казалось, ничего не предвещало беды. Полным ходом шло приготовление к свадьбе.

И вот в этот момент, судьба злодейка поступила со мной жестоко. Я попала в аварию. Очнулась я, и ничего понять не могу, где я нахожусь. Оказалось в реанимации. И, почему – то у меня страшно мерзли ноги. Попробовала дотянуться, чтобы укрыть ноги, а оказалось, я встать не могу. Я попросила медсестру, чтобы она укрыла мои ноги, так как мне очень холодно. Медсестра, странно взглянув на меня что – то там поправила и ушла.

Позже стало ясно, что ног то у меня нет!

Одной от колена, а второй выше колена. От такой новости, мне не хотелось жить. Любимый мой все это время не отходил от постели. Но мне стало казаться, что он от жалости. Осознав это, мне стало еще хуже. Мне казалось, что жизнь моя кончена.

Родные окружили меня заботой, боялись оставить одну. А лечащий врач сообщил мне очередную новость: «Вы беременны, но советую вам беременность прервать». Но меня эта новость очень обрадовала. И мама моя сказала: «Дочка, неизвестно как у тебя дальше сложится жизнь, а ребенок – такое счастье»! Мой любимый настоял, чтобы мы расписались. Нас зарегистрировали прямо в больничной палате.

Всю беременность я лежала в больнице. Сколько я за это время пережила, сколько дум передумала, одному только богу известно. Выписали меня из больницы с сыночком на руках и в инвалидной коляске. Муж, родственники, друзья окружили меня заботой.

Муж сказал мне, что я должна жить для него и нашего сыночка. Мысли о самоубийстве перестали меня посещать. Мне заказали протезы. Родители любимого и мои сложились и купили нам машину. Я продолжила учебу. Ходить учились вместе с сыном. Только он ножками, а я с помощью протезов. Через два года, я родила дочь. Мой муж так обо мне заботился, что у меня даже не возникало мыслей о ревности. На протезах я научилась ходить так, что посторонние и не догадываются, что у меня нет ног.

В этом году у нас был юбилей. 30 лет совместной жизни. У нас уже есть внуки. И я ничего, кроме слов благодарности и слов любви не могу сказать о моем муже. Конечно, были и у нас споры, как в обычной семье. Но предательства не было. Я так счастлива! О своем счастье мне хочется кричать на весь мир!

Есть в наше время и принцы и принцессы! Я чувствую себя королевой! Только вот пятки у меня до сих пор иногда чешутся. Но жизнь прекрасна! И иногда просматривая старые фотографии, нашу свадьбу в больничной палате, я плачу. А плачу от того, что я могла сама себя лишить своего счастья, когда у меня возникали мысли о самоубийстве. Великая сила любовь! Она побеждает все! И это такое счастье, когда рядом с тобой любящий человек. Спасибо богу, что он дал мне моего любимого мужчину, для которого и я любимая и единственная. А для счастья ничего больше и не надо!

Посмотрите еще по теме:
Еще по теме: Так бывает