Уютный журнал По-женски

Главная » На кухне » Вторые блюда » Как приготовить овощи по-испански

Как приготовить овощи по-испански

Из продуктов потребуется:

  • 2 помидора
  • Стручок сладкого перца
  • 100гр зеленого горошка
  • 100гр стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 110гр курицы холодного копчения (окорок)
  • 210гр колбасы(солями или докторской, пробуйте)
  • Яйцо куриное –  1- 8шт  по вкусу
  • 6 – ст ложек оливкового масла
  • Специи (соль, перец)

Овощи по-испански

Рецепт приготовления овощей по-испански

Куриное мясо, колбасу нарезать небольшими кусочками. Помидоры ошпарить кипятком, затем  очистить шкурку и нарезать небольшими дольками, очистив перец, нарезать соломкой. Далее нашинковать лук и чеснок.

Обжарить на сковородке лук и чеснок с добавлением оливкового масла до золотистого цвета. После чего добавить овощи и специи, перемешать и тушить в течении 20 минут при слабом огне.

Добавить колбасу и курицу, примерно 50гр отложить для яиц. Перемешав, сделать небольшие углубления и выбить туда по яйцу и добавить остальные 50гр мясных изделий.

В заранее нагретой 210 градусов духовке, выпекать, до готовности белков

Приятного аппетита!


© Женский журнал «По женски» | Рецепты

Еще по теме: Вторые блюда

2 комментария “Как приготовить овощи по-испански”

  1. Melena:

    Рецепт на самом деле несложный, но в то же время получается очень вкусно, вызывает аппетит и своим видом, и запахом. Но все-таки колбасу я бы исключила из состава блюда.

  2. Артем:

    Попробовал приготовить, девушка моя оценила))

Написать ответ к Артем