Уютный журнал По-женски

Получайте раз в неделю полезные советы

Заполните форму

Главная » Так бывает » Женская история | Как я изменила карму своего рода

Женская история | Как я изменила карму своего рода

Одни рождаются в богатых успешных семьях, другие в семьях алкоголиков, третьи в неполных семьях.…
Кто-то не успел родиться, а у него уже все «на блюдечке с золотой каемочкой». А другим приходится по крохам строить свое счастье, свою жизнь самим.
Мне тоже досталось наследство! Но какое? Вот вопрос? А наследство в виде: «плохой кармы». «У нас весь род проклят по женской линии», — одарила меня наследством моя бабушка. Бабушка одна маму воспитывала, мама одна меня и оказывается прабабушка тоже. Они никогда не были замужем, и детей (дочек), рожали для себя! Мне такую же судьбу предрекали. И это могло случиться: я чуть не продолжила семейную карму.
Женская история о карме

Моя женская история

С моим парнем мы встречались уже три года. Но о женитьбе речь он не заводил. Да, что там женитьба, он даже совместно жить не предлагал! Говорил, что живут с больной мамой вдвоем. Домой тоже не приглашал. А я его познакомила и с мамой и с бабушкой. Он маму тещенькой звал.
Она, моя мамулечка, даже от умиления прослезилась, когда Сергей (так звали моего парня), впервые так ее назвал. Со слезами на глазах мама сказала: «Неужели, доченька, ты изменишь карму нашего рода? Я так хочу этого! Я так хочу, чтобы ты была счастлива!» «Буду, мамочка, непременно буду! Я тебе обещаю!» — поклялась я маме. Бабушка насмешливо покачала головой: «не рано ли, девчонки, радуетесь?» «Нет, бабулька, все так и будет!»

История могла повториться

Время бежит, а мой милый не спешит делать мне предложение. И тут, я узнаю потрясающую новость: я – беременна! Эту новость я поспешила сообщить моему любимому.
Такой его реакции, я не ожидала. Ведь он так меня любил, единственной называл!
Сергей сказал, что нам рано еще думать о детях, что нам негде жить, у него больная мама… «Котенок, надо сделать аборт!»
«Ну вот, — подумала я,- карма все-таки действует! Нет, не бывать этому!»
Я решила поговорить с мамой Сергея. «Она-то меня поймет! Не захочет же она внука лишиться!» То, что я рожу сына, я ни секунды не сомневалась!
Адрес Сережи, узнать было несложно. Дверь открыла мне молодая женщина. «Для мамы, она слишком молода, — мелькнула у меня в голове мысль.
-Здравствуйте!
-Здравствуйте!
— А мне маму Сергея.
— Маму? У него нет мамы, она умерла четыре года назад! А вы кто?
— А вы?
— Я – жена Сергея!
— !!!
Не помню, как я вышла из квартиры, как оказалась на лавочке. Слезы застилали мне глаза. Сколько я сидела на лавочке, я не знала.
Нахмурилось небо, и пошел дождь, наверное, со мной в солидарность. Плачет небо, плачу я.
«Девушка, да вы все промокли?» — услышала я голос за своей спиной. Повернувшись, я увидела молодого человека.
— Меня Виктором зовут, а вас?
— Я Катя!
— Вот, что, Катя! Идемте-ко ко мне, я здесь рядом живу.
И я пошла. Виктор жил вдвоем с мамой. Они не о чем меня не расспрашивали. Таисия Ивановна отправила меня в ванну, дала теплый халат. Я ждала расспросов, но они не наступали. Меня напоили чаем с малиновым вареньем и уложили спать.
Утром я рассказала Виктору и его маме про карму и про свою женскую историю.
«Он же с женой не счастлив, раз пошел на измену!?» — воскликнула я.
Но Таисия Ивановна сказала, что, если он предал одну, где гарантия, что он не поступит так с другой? «Души в нем нет» — констатировала она.
Не буду описывать свою внутреннюю борьбу и как Виктор со своей мамой мне помогали забыть прошлое и «исправить мою карму». Скажу только одно: «Мы с Виктором полюбили друг друга!» Когда и на каком этапе это произошло, сама не знаю.
Я родила сына. Из роддома меня забирали мама, Таисия Ивановна и Виктор. А дома бабушка готовила праздничный ужин.
Через месяц мы с Виктором зарегистрировались и зарегистрировали сынулю.
Мне хочется забраться на самую высокую скалу и на весь мир: «Счастье в собственных руках!»
И пусть эта забитая фраза, и я повторяюсь, но я скажу: «Нет никакой кармы, мы сами себя настраиваем на негатив. Человек сам кузнец своего счастья»
Давайте не будем думать о печалях и горестях, а будем радоваться каждому дню. Истина проста: живите духом светлым, любите природу, жизнь земную. Мы сами можем все осилить, все изменить. И счастье не уйдет от нас.


© Женский журнал «По женски» | Женские истории

Посмотрите еще по теме:
Еще по теме: Так бывает

Написать ответ