Как приготовить овощи по-испански
Из продуктов потребуется:
- 2 помидора
- Стручок сладкого перца
- 100гр зеленого горошка
- 100гр стручковой фасоли
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 110гр курицы холодного копчения (окорок)
- 210гр колбасы(солями или докторской, пробуйте)
- Яйцо куриное – 1- 8шт по вкусу
- 6 – ст ложек оливкового масла
- Специи (соль, перец)
Рецепт приготовления овощей по-испански
Куриное мясо, колбасу нарезать небольшими кусочками. Помидоры ошпарить кипятком, затем очистить шкурку и нарезать небольшими дольками, очистив перец, нарезать соломкой. Далее нашинковать лук и чеснок.
Обжарить на сковородке лук и чеснок с добавлением оливкового масла до золотистого цвета. После чего добавить овощи и специи, перемешать и тушить в течении 20 минут при слабом огне.
Добавить колбасу и курицу, примерно 50гр отложить для яиц. Перемешав, сделать небольшие углубления и выбить туда по яйцу и добавить остальные 50гр мясных изделий.
В заранее нагретой 210 градусов духовке, выпекать, до готовности белков
Приятного аппетита!
©
Женский журнал «По женски» | Рецепты
Рецепт на самом деле несложный, но в то же время получается очень вкусно, вызывает аппетит и своим видом, и запахом. Но все-таки колбасу я бы исключила из состава блюда.
Попробовал приготовить, девушка моя оценила))