Уютный журнал По-женски

Главная » На кухне » Вторые блюда » Баранина с черносливом

Баранина с черносливом

Аромат этого блюда наполнит дом теплотой и сказочной атмосферой.
Баранина с черносливом
Продукты для «Баранины с черносливом»:

  • 1 кг баранины
  • 150 г чернослива
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 луковица
  • Черный душистый перец, черный молотый перец, соль, масло растительное.
  • Хорошее настроение

Приготовление баранины

Промываем мясо холодной водой и режем на порционные куски. Чернослив нарезаем, лук чистим и тоже нарезаем. Лук режем полукольцами. В кастрюле с толстым дном припускаем баранину с луком. Помешиваем, накрываем крышкой и припускаем на медленном огне. Минут через 10 добавляем чернослив. Наливаем немного воды , солим, перчим . При желании можно добавить помидоры. Тушим до готовности. Готовую баранину с черносливом выкладываем на блюдо и украшаем.


© Женский журнал «По женски» | Рецепты

Еще по теме: Вторые блюда

Написать ответ