Баранина с черносливом
Аромат этого блюда наполнит дом теплотой и сказочной атмосферой.
Продукты для «Баранины с черносливом»:
- 1 кг баранины
- 150 г чернослива
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1 луковица
- Черный душистый перец, черный молотый перец, соль, масло растительное.
- Хорошее настроение
Приготовление баранины
Промываем мясо холодной водой и режем на порционные куски. Чернослив нарезаем, лук чистим и тоже нарезаем. Лук режем полукольцами. В кастрюле с толстым дном припускаем баранину с луком. Помешиваем, накрываем крышкой и припускаем на медленном огне. Минут через 10 добавляем чернослив. Наливаем немного воды , солим, перчим . При желании можно добавить помидоры. Тушим до готовности. Готовую баранину с черносливом выкладываем на блюдо и украшаем.
©
Женский журнал «По женски» | Рецепты