Уютный журнал По-женски

Главная » На кухне » Диетические рецепты » Гречневая каша по-грузински

Гречневая каша по-грузински

Вкусно и полезно!
Гречневая каша по-грузински
Ингредиенты:

  • 200 г замороженного шпината
  • 200 г гречки
  • 1 помидор
  • 1 столовая ложка сока лимона
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Кинза, соль, перец.

Приготовление:
Промыть гречневую крупу, затем обжарить на сухой сковороде. Обжаренную гречку отварить.
Взять сковороду. Разогреть ее, налить оливковое масло и выложить шпинат. К шпинату добавить мелко нарезанный помидор.
После того как шпинат начнет давать сок, сковороду убрать с огня и добавить сок лимона, перемешать.
В сковороду к шпинату выложить гречку. Сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Зелень промыть и измельчить. Готовое блюдо посыпать зеленью, посолить, перемешать и можно подавать!
Поститесь на здоровье!


© Женский журнал «По женски» | Диетические рецепты

Написать ответ