Уютный журнал По-женски

Главная » Диеты » Фруктово-овощная диета вкусная и полезна

Фруктово-овощная диета вкусная и полезна

Лето и осень прекрасная пора для организма! Яркое солнце, теплые денечки и… насыщение «топливом»: витаминами, микроэлементами, полезными веществами, которые дарят свежие фрукты и овощи. fruktovo-ovochnaja-dieta-foto-1 Фруктово-овощная диета не только дает возможность похудеть, но и помогает улучшить состояние кожи, волос, да и всего организма в целом. Свежие фрукты и овощи очистят организм от ненужных веществ, которых так много находится в колбасе, сосисках, майонезе, газировке и… … … Фрукты и овощи, поистине, подарок Богов!

Максимально быстро и естественно

Фруктово-овощная диета поможет максимально быстро и естественно избавиться от лишнего веса. Диета низкокалорийная, диета, но целые фрукты и овощи на долгое время дают чувство сытости. Соки, таким свойством не обладают. Фруктово-овощная диета не предусматривает питаться одними овощами и фруктами, запивая их соками. В рацион входят грибы:
  • Фасоль
  • Орехи
  • Яйца
  • Нежирный сыр
  • Кефир
  • И немного йогурта

Примерное меню

fruktovo-ovochnaja-dieta-foto-2 Во время диеты необходимо как можно больше пить воды и травяных чаев без сахара. Завтрак Фруктовый салат, заправленный белым йогуртом, зеленый чай с мятой или ягодный морс без сахара Второй завтрак Овощной салат с растительным маслом и лимонным соком Обед Салат из зеленых овощей, грибной суп, оладьи из кабачков, ягодный кисель. Полдник Смузи фруктово-ягодный Ужин Запеченные овощи (любые, кроме картофеля) с сыром и яйцом Перед сном Яблоко, стакан кефира

Рецепт салата «Грацио»

fruktovo-ovochnaja-dieta-foto-4 Понадобится: 2 корня сельдерея 2 сладких зеленых перца 2-3 зеленых яблока Приготовление: Нарезать перец и корни сельдерея соломкой, яблоки кубиками. Смешать заправить нежирной сметаной. Посолить, поперчить.

Салат из свеклы и шпината

fruktovo-ovochnaja-dieta-foto-6 Для салата понадобится: 1средняя свекла 2 горсти шпината 50 грамм мягкого сыра 1 горсть тыквенных семечек Приготовление салата. Свеклу промыть, отварить до готовности. Очистить и нарезать дольками. Промыть шпинат, обсушить и выложить на плоскую тарелку. Положить на шпинат свеклу. Сверху посыпать натертым на терке сыром и измельченными тыквенными семечками. Посолить по вкусу и полить оливковым маслом.

Зеленый салат

fruktovo-ovochnaja-dieta-foto-3 Понадобится: 1-2 огурца 1/4 кочана пекинской капусты 1 яблоко 1 небольшой пучок листьев салата Укроп, петрушка Растительное масло Приготовление: Промыть все овощи. Руками мелко порвать салат и пекинскую капусту. Огурец и яблоко нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать. Посолить, заправить маслом. Приятного похудения!  
Посмотрите еще по теме:
Еще по теме: Диеты